Персонаж.
1.Имя и фамилия / клан
Аме Хаюми/Ame Haumi
2.Возраст
17 лет
3.Ранг
чунинн
4. Деревня / страна
Аме
5. Инвентарь
Взрывная печать.(5 шт.)
Дымовые шашки(2 шт.)
Военные пилюли(3 шт)
Кунай.(5 шт.)
Сюрикен(10шт.)
6. Родственники
Нагато и Конан
7. Внешность
{…привлекательная, симпатичная девушка лет семнадцати. Не сказать, что за ней мужчины укладываются штабелями, но и не обделяют вниманием. Телосложение типично для ее возраста: длинные стройные ноги, в меру широкие бедра, стройная талия, большая девичья грудь, изящные руки с длинными, тонкими пальцами…}
{…Аме – обладательница густых рыжих, непослушных, вьющихся волос, каскадом спускающимся на плечи, грудь и спину. Предпочитает длинную стрижку – это ведь женственно, не правда ли? Из под густых волос проглядывает вполне миловидное личико. Носик прямой, аккуратный, губки тоненькие, вечно поджатые, подбородок остренький, кожа чистая и бледная, лишенная румянца. Серые, большие глаза.Многие парни нашли бы ее тело великолепным – годы физических тренировок не прошли даром, в которых закалялась так и телом…}
{…предпочитает стиль одежды: чёрные короткие шорты, белая майка, чёрная куртка, стандартная обувь шиноби, повязка ниндзя на лбу. …}
{…в целом производит приятное впечатление…}
8. Характер
{…холодная, циничная, жестокая ; исполнительная, властная, контролируемая; независимая, молчаливая, замкнутая. Смекалиста и умна, хорошо эрудированна и обладает энциклопедическими знаниями в химии, биологии, анатомии. Отличается прямотой взглядов, трезвостью ума, способностью мыслить логически, анализировать ситуацию, извлекая из нее максимальную выгоду для себя и своих подчиненных. Верна своим идеям и идеалам, имеет цель в жизни, целеустремленно достигает поставленных высот; тверда и уверена в себе, имеет непоколебимую веру. Осторожна и аккуратна, предпочитает работать в одиночку, обучена терпеть досадные обстоятельства, серьезна и сдержанна. При этом, неплохо сочетает с такими качествами: сердечную доброту, отзывчивость, веселость и обаяние, полагая, что в мирное время надо быть мирным человеком и «прятать свои холодные замашки куда подальше – женщина прежде всего должна оставаться женщиной»; «цель женщины – рожать и воспитывать детей, все остальное - химера» - надо полагать, что это ее жизненное кредо…}
{…по типу темперамента: меланхолик, флегматик; знак зодиака: телец; тип мышления: логический. …}
{…страстный любитель музыки, кофе и ананасов. Вредных привычек не имеет. Прекрасно играет на скрипке и пианино …}
{…никаких психических или физических отклонений не имеет – с точки зрения современной медицины – абсолютно здоровый индивид…}
{…требовательна к себе и своим подчиненным, выделяется среди остальных сотрудников неиссякаемой энергией, способностью работать день и ночь; не привередлива, умеет подстраиваться под обстоятельства, очень гибкая и пластичная, способна вести диалог почти с любым человеком; обладает большой фантазией и богатым внутренним миром, благодаря очень гибкому уму способна представить себе сложные вещи, такие как чужое мышление; интуитивна, хотя больше любит полагаться на расчет и логику, тем не менее, многое решает путем внутреннего принятия решения на основе неопределенных побуждений; не склонна к пессимизму…}
{… Ее невозможно вывести из себя, используя слова – однако это не значит, что она не испытывает никаких чувств или эмоций – просто они очень хорошо скрываются, маскируются и никогда не находят выхода – только действия, совершаемые с абсолютно спокойным и сосредоточенным лицом. Отлично владеет собой…}
{…авторитарна, сдержанна в чувствах, категорична, одинока – производит впечатление «айсберга» - непроницаемо спокойная и холодная, отлично подходит описание «железобетонный» - этим она во многом обязана своему отцу, воспитавшего из нее «железного» человека, которого не могут сломить любые невзгоды. …}
9. Биография:
Родилась в семье шиноби в Аме. В то день шёл проливной дождь и потому родители решили назвать меня Аме, что означает «дождь».Отец – Амекаге, постоянно в разъездах, позже участвует в военных действиях. Впрочем, первые годы жизни, он был неотлучен со мной, однако что-то поменяла приоритеты и вскоре мы начали видеться все реже и реже. Как бы там ни было, отец любил меня всем своим сердце. Но как военный человек, сам рожденный в атмосфере вечного подчинения и суровой дисциплины, он с самого детства обращался со мной, как с взрослым человеком, следовательно, и спрос с меня был соответствующий [холодно смотрит куда-то вдаль, словно вспоминает детали].
Училась, как и все дети, в академии, воспитывалась в атмосфере строгости. Родители избегали суровых наказаний, тем не менее, не допускали нытья, капризов и прочего [отводит глаза в сторону, жестикулирует – однозначно ей не нравится эта тема]. Неплохо справлялась со школьными нагрузками, всегда посещала занятия, была пунктуальна и никогда не опаздывала – папа учил меня быть точной, как часы. Хотя наши домашние часы всегда спешили на 10-15 минут [чуть улыбается и мечтательно смотрит куда-то вниз]. Но начальную школу закончила неудовлетворительно – особенно плохо было по грамматике и математике [поджала губы, чуть нахмурилась]. Отец в тот день подошел ко мне, посмотрел на меня безразлично! [жестикулирует, замолкает на какое-то время].
Через несколько месяцев он уехал… Мы с мамой стояли возле главных ворот и махали ему(а может им?) .Отец и тогда выделялся среди всех – высокий, стройный, подтянутый - тогда это было редкостью. Знала бы, что он уезжает навсегда – остановила бы этот поезд, не отпустила бы его [надолго замолкает, откинувшись на кушетке, смотрит в потолок].
Я - старалась на грани возможностей: мне никогда больше не хотела видеть того взгляда разочарования. Это было моим внутренним двигателем, мотивацией. Учеба давалась мне не сразу, иногда требовалось подолгу объяснять, но усвоенный материал запоминала железно. У меня не было свободного времени – каждый день был у меня расписан по минутам. Я училась всему: нинджуцу, генджуцу и т.д. - старалась быть такой, чтобы отец гордился мной. Судьбой мне было начертано быть чьей-то матерью, любящей женой, но… [досадная и циничная улыбка]… получилось как-то иначе.
Летом мать отправила меня в небольшой посёлок возле деревни Аме, к учителю Осаму. До меня дошли слухи, что какие-то ниндзя сравняли Аме с землей.Я не хотела верить, но договор был таков пока не закончу обучение я не должна вернуться в Аме. Все говорили о том, что никто не выжил. В последствие я узнала, что в этом сражение погибли очень многие шиноби из них был мой друг Йоши. Я продолжала осваивать новые джуцу, а также создавать свои.[мечтательно смотрит куда-то вдаль].
Точно помню этот день – когда к нам пришел какой-то мужчина, он хотел поговорить с учителем. Казалось, он его сразу узнал – глаза сразу приобрели тот холодный и неприветливый блеск, с которым учитель общался с неприятными ему людьми – я это хорошо помню [напрягается, похоже, ее беспокоит этот момент]. Они сразу ушли в кабинет и долго там сидели, что-то тихо обсуждая – мне было интересно, о чем же они говорят. Примерно через час они вышли из кабинета – учитель выглядел очень мрачным. Он подошел ко мне и сказал, чтобы я собиралась – этот господин, забирает меня по очень важному делу. На этом закончилась моя жизнь и учёба в Аме.
В Ото нас встретил некий мужчина – я надолго запомнила его внешность: высокий брюнет, очень вежлив и производил приятное впечатление [улыбается]. Он сказал, что завтра у меня будет тяжелый день и сегодня стоит лечь пораньше. В темноте коридора, я заметила тот необычный блеск глаз – казалось, они светятся как фонарики. Тогда я не придала этому внимания [задумчиво произнесла и провела пальцем по шее].
На завтрашний день, в полдень, в мою комнату вошли трое. Они начали мне рассказывать о том, что мой отец жив и это был лишь слух, чтоб деревни как Коноха смогли расслабиться, ведь скоро Аме нанесёт неожиданный удар. Он хотел, чтобы я тоже участвовала в битве. Для меня, смирившейся со смертью отца еще два года назад, это было таким потрясением! [поджала губы и болезненно поморщилась]. Мы говорили целый день и только глубоко под вечер они ушли, оставив меня в раздумьях. Я провела в своей комнате еще две недели, свыкаясь с тем, что они мне рассказали в тот день. В конце концов я согласилась, ведь такова была воля моего отца.
Мне показали отца – на пленке и его голос, записанный на кассету – это было его послание мне. Сам он в это время находился на задание. Увидела его лишь четверьмя месяцами позже, на тренировках [нервно сглатывает и протирает глаз]. Я подбежала к нему и долго плакала навзрыд, уткнувшись лицом ему в плечо [долго молчит].
- С тех прошло много лет зачем вспоминать?
- Это необходимая процедура, Аме, будьте любезны, продолжайте…
- Хорошо … [вздыхает и продолжает]
Мужчина, высокий блондин, которого я видела в номере, сказал, что прежде чем учувствовать в сражениях, потребуется пять лет тренировок, в ходе которых я должна, укрепить свое тело. Вечные физические упражнения, изучение наук и всего прочего – словно я попала в военную академию. Отец присутствовал на каждой тренировке, которую только мог посетить. Но он стал необычайно холоден( или был такой всегда, может я забыла?), не проявлял почти никаких эмоций и в разговоре со мной вел себя очень сдержанно. Что-то в нем изменилось(или же нет?).
Эти пять лет... Они прошли для меня словно в каком-то забытье – изо дня в день, сплошные тренировки, которые выматывали меня полного изнеможения. Но они не прошли даром. По окончанию курса и достижению необходимого возраста, я смогу учувствовать в сражениях. Это было вчера. Вы это помните. Вы что «проверяете все ли болтики в моей голове крепко закручены, не правда ли»?..И сегодня я уже в Аме и знаю, что отец и мать жив, как и многое селение в Аме и это был лишь глупый слух.
- Не отвлекайтесь.
- Сеанс закончен, доктор [необычайно холодный и властный голос];
[сухой треск, щелчки; конец аудиозаписи].
10. Техники:
Техники стандартные:
bunshin no jutsu - клоны, не имеющие физической субстанции.
kawarimi no jutsu - замена тела на неодушевленный объект или клона
henge no jutsu - техника превращения.
ayatsuito no jutsu - техника при помощи которой вылетают лески и цепляются в цель.
kai - техника, отменяющая эффект гендзюцу ранга c и ниже.
Ayatsuito no Jutsu - техника сковывающая противника леской
Какурэмино но Дзюцу (Техника Плаща Невидимки) - которая заключается в сливании шиноби с каким-либо объектом при помощи накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих. чакры не тратится
Навануке но Дзюцу- развязывание узлов, позволяет пользователю совершать побеги из плена.
Техники:
Giran: Zarji no Jutsu - соединяя пальцы, Аме выпускает петли из чакры и обматывает противника. Сжав кулаки и хорошенько затянув, нити чакры оставляют глубокие порезы на коже.
Giran: Coto no Jutsu – Аме выпускает из пальцев рук нити чакры, и обматывает противника, лишая движения.
Giran: Liin no Jutsu – с помощью всё той же чакры Аме создаёт щит перед собой.
Giran:Bluji no Jutsu - выпуская нити чакры с одной руки, Аме увеличивает их толщину и количество, за счет собственной чакры, формируя в ладонь, схожую с ее, но превышающую по размерам в десятки раз. такой рукой можно защищаться от атак или просто поймать и сдавить противника, лишая возможности шевелиться.
Origami no jutsu - Аме создаёт прочные листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.
Origami Ryun no jutsu – Аме создаёт из бумаги 50 маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения.
Origami Shuun no jutsu – Аме превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель
Копье-создание копья из плотной бумаги длиной около 3 метров и отправка его в жертву.
Узы-Листики Аме обклеивают всю жертву и парализуют ее движения полностью
Бумажные Бомбы - Аме разлетается бумажными бабочками, используя их для мгновенного перемещения или слежки.
Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Клон может уже самостоятельно управлять формами и преобразованиями бумаги. (Сила клона 1/2 силы оригинала.)
Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку
Origami nippon no Jutsu - техника оригами, позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу. Техника не требует печатей
Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу девушки. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения
Ловушка оригами - После складывания печати, противника со всех сторон облепливает бумага, острыми концами впивается в кожу и лишает его возможности двигаться. Также человек рискует задохнуться из-за нехватки воздуха.
Wuruji no Jutsu - Аме делает печати, после чего перед ней и вокруг нее появляется бумага, которая начинает крутиться на 360 градусов, создавая тем самым небольшой купол, который помогает защититься от физических атак, а в следующую секунду, этот вихрь может разлететься острыми сенбонами и кунаями в противника.
Kamino Jutsu- Это вторая версия техники вихря. Аме делает все также только теперь она делает эту технику в воздухе, где она полностью оказывается в куполе. Такой купол сложнее намного разрушить. У этой техники немного другая контр - атака, от шара отходят острые кнуты которые в толщину около двадцати сантиметров, они начинают крутиться вместе с шаром тем самым разнося все на расстояние десяти - пятнадцати метров.
Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что его окружает, что бы атаковать.
Mizu Bunshin no Jutsu - В отличие от обычного клона, водяной клон имеет способность взаимодействовать с окружающей средой и даже использовать техники ниндзюцу. Однако у водяного клона есть свой недостаток, водяной клон не может слишком далеко отходить от создателя и обладает лишь 1/10 способностей оного.
Suiton:Mizu no Muchi - Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать кнут.
Cherberi no jutsu- После формирования ручных печатей, пользователь кладет ладонь на поверхность, призывая клан животных, с которыми был заключен контракт. В случае с Аме - это собаки. Максимальная высота призванного существа - десять метров.
Пользователь.
1. Связь
2. Как узнали о ролевой?
Реклама
3. Частота посещаемости?
Каждый день
4. Не забросите?
Нет
5. Стаж игры в ролевых.
2 года
6. Статус
[ Не хотите по-плохому, по-хорошему будет еще хуже…]
Отредактировано Ame (2010-06-17 15:24:57)