-=Naruto.New Generation=-

Объявление

Мы переехали сюда ----> https://shit.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Naruto.New Generation=- » Принятые Анкеты » [Дитя Ангела и Бога...]

[Дитя Ангела и Бога...]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персонаж.

1.Имя и фамилия / клан
Аме Хаюми/Ame Haumi
2.Возраст
17 лет
3.Ранг
чунинн
4. Деревня / страна
Аме
5. Инвентарь
Взрывная печать.(5 шт.)
Дымовые шашки(2 шт.)
Военные пилюли(3 шт)
Кунай.(5 шт.)
Сюрикен(10шт.)

6. Родственники
Нагато и Конан
7. Внешность
http://s40.radikal.ru/i087/1006/41/bb0f8e270647.jpg
{…привлекательная, симпатичная девушка лет семнадцати. Не сказать, что за ней мужчины укладываются штабелями, но и не обделяют вниманием. Телосложение типично для ее возраста: длинные стройные ноги, в меру широкие бедра, стройная талия, большая девичья грудь, изящные руки с длинными, тонкими пальцами…}
{…Аме – обладательница густых рыжих, непослушных, вьющихся волос, каскадом спускающимся на плечи, грудь и спину. Предпочитает длинную стрижку – это ведь женственно, не правда ли? Из под густых волос проглядывает вполне миловидное личико. Носик прямой, аккуратный, губки тоненькие, вечно поджатые, подбородок остренький, кожа чистая и бледная, лишенная румянца. Серые, большие глаза.Многие парни нашли бы ее тело великолепным – годы физических тренировок не прошли даром, в которых закалялась так и телом…}
{…предпочитает стиль одежды: чёрные короткие шорты, белая майка, чёрная куртка, стандартная обувь шиноби, повязка ниндзя на лбу. …}
{…в целом производит приятное впечатление…}

8. Характер
{…холодная, циничная, жестокая ; исполнительная, властная, контролируемая; независимая, молчаливая, замкнутая. Смекалиста и умна, хорошо эрудированна и обладает энциклопедическими знаниями в химии, биологии, анатомии. Отличается прямотой взглядов, трезвостью ума, способностью мыслить логически, анализировать ситуацию, извлекая из нее максимальную выгоду для себя и своих подчиненных. Верна своим идеям и идеалам, имеет цель в жизни, целеустремленно достигает поставленных высот; тверда и уверена в себе, имеет непоколебимую веру. Осторожна и аккуратна, предпочитает работать в одиночку, обучена терпеть досадные обстоятельства, серьезна и сдержанна. При этом, неплохо сочетает с такими качествами: сердечную доброту, отзывчивость, веселость и обаяние, полагая, что в мирное время надо быть мирным человеком и «прятать свои холодные замашки куда подальше – женщина прежде всего должна оставаться женщиной»; «цель женщины – рожать и воспитывать детей, все остальное - химера» - надо полагать, что это ее жизненное кредо…}
{…по типу темперамента: меланхолик, флегматик; знак зодиака: телец; тип мышления: логический. …}
{…страстный любитель музыки, кофе и ананасов. Вредных привычек не имеет. Прекрасно играет на скрипке и пианино …}
{…никаких психических или физических отклонений не имеет – с точки зрения современной медицины – абсолютно здоровый индивид…}
{…требовательна к себе и своим подчиненным, выделяется среди остальных сотрудников неиссякаемой энергией, способностью работать день и ночь; не привередлива, умеет подстраиваться под обстоятельства, очень гибкая и пластичная, способна вести диалог почти с любым человеком; обладает большой фантазией и богатым внутренним миром, благодаря очень гибкому уму способна представить себе сложные вещи, такие как чужое мышление; интуитивна, хотя больше любит полагаться на расчет и логику, тем не менее, многое решает путем внутреннего принятия решения на основе неопределенных побуждений; не склонна к пессимизму…}
{… Ее невозможно вывести из себя, используя слова – однако это не значит, что она не испытывает никаких чувств или эмоций – просто они очень хорошо скрываются, маскируются и никогда не находят выхода – только действия, совершаемые с абсолютно спокойным и сосредоточенным лицом. Отлично владеет собой…}
{…авторитарна, сдержанна в чувствах, категорична, одинока – производит впечатление «айсберга» - непроницаемо спокойная и холодная, отлично подходит описание «железобетонный» - этим она во многом обязана своему отцу, воспитавшего из нее «железного» человека, которого не могут сломить любые невзгоды. …}

9. Биография:
Родилась в семье шиноби в Аме. В то день шёл проливной дождь и потому родители решили назвать меня Аме, что означает «дождь».Отец – Амекаге, постоянно в разъездах, позже участвует в военных действиях. Впрочем, первые годы жизни, он был неотлучен со мной, однако что-то поменяла приоритеты и вскоре мы начали видеться все реже и реже. Как бы там ни было, отец любил меня всем своим сердце. Но как военный человек, сам рожденный в атмосфере вечного подчинения и суровой дисциплины, он с самого детства обращался со мной, как с взрослым человеком, следовательно, и спрос с меня был соответствующий [холодно смотрит куда-то вдаль, словно вспоминает детали].
Училась, как и все дети, в академии, воспитывалась в атмосфере строгости. Родители избегали суровых наказаний, тем не менее, не допускали нытья, капризов и прочего [отводит глаза в сторону, жестикулирует – однозначно ей не нравится эта тема]. Неплохо справлялась со школьными нагрузками, всегда посещала занятия, была пунктуальна и никогда не опаздывала – папа учил меня быть точной, как часы. Хотя наши домашние часы всегда спешили на 10-15 минут [чуть улыбается и мечтательно смотрит куда-то вниз]. Но начальную школу закончила неудовлетворительно – особенно плохо было по грамматике и математике [поджала губы, чуть нахмурилась]. Отец в тот день подошел ко мне, посмотрел на меня безразлично! [жестикулирует, замолкает на какое-то время].
Через несколько месяцев он уехал… Мы с мамой стояли возле главных ворот и махали ему(а может им?) .Отец и тогда выделялся среди всех – высокий, стройный, подтянутый - тогда это было редкостью. Знала бы, что он уезжает навсегда – остановила бы этот поезд, не отпустила бы его [надолго замолкает, откинувшись на кушетке, смотрит в потолок].
Я - старалась на грани возможностей: мне никогда больше не хотела видеть того взгляда разочарования. Это было моим внутренним двигателем, мотивацией. Учеба давалась мне не сразу, иногда требовалось подолгу объяснять, но усвоенный материал запоминала железно. У меня не было свободного времени – каждый день был у меня расписан по минутам. Я училась всему: нинджуцу, генджуцу и т.д. - старалась быть такой, чтобы отец гордился мной. Судьбой мне было начертано быть чьей-то матерью, любящей женой, но… [досадная и циничная улыбка]… получилось как-то иначе.
Летом  мать отправила меня в небольшой посёлок возле деревни Аме, к учителю Осаму. До меня дошли слухи, что какие-то ниндзя  сравняли Аме с землей.Я не хотела верить, но договор был таков пока не закончу обучение я не должна вернуться в Аме.  Все говорили о том, что  никто не выжил. В последствие я узнала, что в этом сражение погибли очень многие шиноби из них был мой друг Йоши. Я продолжала осваивать новые джуцу, а также создавать свои.[мечтательно смотрит куда-то вдаль].
Точно помню этот день – когда к нам пришел какой-то мужчина, он хотел поговорить с учителем. Казалось, он его сразу узнал – глаза сразу приобрели тот холодный и неприветливый блеск, с которым учитель  общался с неприятными ему людьми – я это хорошо помню [напрягается, похоже, ее беспокоит этот момент]. Они сразу ушли в кабинет и долго там сидели, что-то тихо обсуждая – мне было интересно, о чем же они говорят. Примерно через час они вышли из кабинета – учитель выглядел очень мрачным. Он подошел ко мне и сказал, чтобы я собиралась – этот господин, забирает меня по очень важному делу. На этом закончилась моя жизнь и учёба в Аме.
В Ото нас встретил некий мужчина – я надолго запомнила его внешность: высокий брюнет, очень вежлив и производил приятное впечатление [улыбается]. Он сказал, что завтра у меня будет тяжелый день и сегодня стоит лечь пораньше. В темноте коридора, я заметила тот необычный блеск глаз – казалось, они светятся как фонарики. Тогда я не придала этому внимания [задумчиво произнесла и провела пальцем по шее].
На завтрашний день, в полдень, в  мою комнату вошли трое. Они начали мне рассказывать о том, что мой отец жив и это был лишь слух, чтоб деревни как Коноха смогли расслабиться, ведь скоро Аме нанесёт неожиданный удар. Он хотел, чтобы я тоже участвовала в битве. Для меня, смирившейся со смертью отца еще два года назад, это было таким потрясением! [поджала губы и болезненно поморщилась]. Мы говорили целый день и только глубоко под вечер они ушли, оставив меня в раздумьях. Я провела в своей комнате  еще две недели, свыкаясь с тем, что они мне рассказали в тот день. В конце концов я согласилась, ведь такова была воля моего отца.

Мне показали отца – на пленке и его голос, записанный на кассету – это было его послание мне. Сам он в это время находился на задание.  Увидела его лишь четверьмя месяцами позже, на тренировках [нервно сглатывает и протирает глаз]. Я подбежала к нему и долго плакала навзрыд, уткнувшись лицом ему в плечо [долго молчит].
- С тех прошло много лет зачем вспоминать?
- Это необходимая процедура, Аме, будьте любезны, продолжайте…
- Хорошо … [вздыхает и продолжает]
Мужчина, высокий блондин, которого я видела в номере, сказал, что прежде чем учувствовать в сражениях, потребуется пять лет тренировок, в ходе которых я должна, укрепить свое тело. Вечные физические упражнения, изучение наук и всего прочего – словно я попала в военную академию. Отец присутствовал на каждой тренировке, которую только мог посетить. Но он стал необычайно холоден( или был такой всегда, может я забыла?), не проявлял почти никаких эмоций и в разговоре со мной вел себя очень сдержанно. Что-то в нем изменилось(или же нет?).
Эти пять лет... Они прошли для меня словно в каком-то забытье – изо дня в день, сплошные тренировки, которые выматывали меня полного изнеможения. Но они не прошли даром. По окончанию курса и достижению необходимого возраста, я смогу учувствовать в сражениях. Это было вчера. Вы это помните. Вы что  «проверяете все ли болтики в моей голове крепко закручены, не правда ли»?..И сегодня я уже в Аме и знаю, что отец и мать жив, как и многое селение в Аме и это был лишь глупый слух.
- Не отвлекайтесь.
- Сеанс закончен, доктор [необычайно холодный и властный голос];
[сухой треск, щелчки; конец аудиозаписи].

10. Техники:

Техники стандартные:
bunshin no jutsu - клоны, не имеющие физической субстанции.
kawarimi no jutsu - замена тела на неодушевленный объект или клона
henge no jutsu - техника превращения.
ayatsuito no jutsu - техника при помощи которой вылетают лески и цепляются в цель.
kai - техника, отменяющая эффект гендзюцу ранга c и ниже.
Ayatsuito no Jutsu - техника сковывающая противника леской
Какурэмино но Дзюцу (Техника Плаща Невидимки) - которая заключается в сливании шиноби с каким-либо объектом при помощи накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих. чакры не тратится
Навануке но Дзюцу- развязывание узлов, позволяет пользователю совершать побеги из плена.

Техники:
Giran: Zarji no Jutsu - соединяя пальцы, Аме  выпускает петли из чакры и обматывает противника. Сжав кулаки и хорошенько затянув,  нити чакры оставляют глубокие порезы на коже.
Giran: Coto no Jutsu – Аме выпускает из пальцев рук нити чакры, и обматывает противника, лишая движения.
Giran: Liin no Jutsu – с помощью всё той же чакры Аме создаёт  щит перед собой.
Giran:Bluji no Jutsu - выпуская нити чакры с одной руки, Аме увеличивает их толщину и количество, за счет собственной чакры, формируя в ладонь, схожую с ее, но превышающую по размерам в десятки раз. такой рукой можно защищаться от атак или просто поймать и сдавить противника, лишая возможности шевелиться.
Origami no jutsu - Аме создаёт прочные листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.
Origami Ryun no jutsu – Аме создаёт из бумаги 50 маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения.
Origami Shuun no jutsu –  Аме  превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель
Копье-создание копья из плотной бумаги длиной около 3 метров и отправка его в жертву.
Узы-Листики Аме обклеивают всю жертву и парализуют ее движения полностью
Бумажные Бомбы - Аме разлетается бумажными бабочками, используя их для мгновенного перемещения или слежки.
Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Клон может уже самостоятельно управлять формами и преобразованиями бумаги. (Сила клона 1/2 силы оригинала.)
Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку
Origami nippon no Jutsu - техника оригами, позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу. Техника не требует печатей
Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу девушки. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения
Ловушка оригами - После складывания печати, противника со всех сторон облепливает бумага, острыми концами впивается в кожу и лишает его возможности двигаться. Также человек рискует задохнуться из-за нехватки воздуха.
Wuruji no Jutsu - Аме делает печати, после чего перед ней и вокруг нее появляется бумага, которая начинает крутиться на 360 градусов, создавая тем самым небольшой купол, который помогает защититься от физических атак, а в следующую секунду, этот вихрь может разлететься острыми сенбонами и кунаями в противника.
Kamino Jutsu- Это вторая версия техники вихря. Аме делает все также только теперь она делает эту технику в воздухе, где она полностью оказывается в куполе. Такой купол сложнее намного разрушить. У этой техники немного другая контр - атака,  от шара отходят острые кнуты которые в толщину около двадцати сантиметров, они начинают крутиться вместе с шаром тем самым разнося все на расстояние десяти - пятнадцати метров.
Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что его окружает, что бы атаковать.
Mizu Bunshin no Jutsu -  В отличие от обычного клона, водяной клон имеет способность взаимодействовать с окружающей средой и даже использовать техники ниндзюцу. Однако у водяного клона есть свой недостаток, водяной клон не может слишком далеко отходить от создателя и обладает лишь 1/10 способностей оного.
Suiton:Mizu no Muchi - Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать кнут.
Cherberi no jutsu- После формирования ручных печатей, пользователь кладет ладонь на поверхность, призывая клан животных, с которыми был заключен контракт. В случае с Аме - это собаки. Максимальная высота призванного существа - десять метров.

Пользователь.

1. Связь

2. Как узнали о ролевой?
Реклама
3. Частота посещаемости?
Каждый день
4. Не забросите?
Нет
5. Стаж игры в ролевых.
2 года
6. Статус
[ Не хотите по-плохому, по-хорошему будет еще хуже…]

Отредактировано Ame (2010-06-17 15:24:57)

0

2

Ame написал(а):

Giran: Liin no Jutsu – с помощью всё той же чакры Аме создаёт непробиваемый щит перед собой.

насколько не пробиваемый?

Ame написал(а):

Origami Ryun no jutsu – Аме создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения.

немногова то ли 100? оО 50 хотя бы

Ame написал(а):

Doragono no Jutsu - Аме делает печати, после чего из бумаги создает достаточно больших размеров дракона, который наносит противнику тяжелые увечья.

Дракон из бумаги? оО.Даже если бы такая техника была то она слишком мощная.Убрать

Ame написал(а):

Ame Sho (Дождевая атака) – С помощью этой техники Аме может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Слишком мощно.Убрать

Ame написал(а):

Daibakufu no Jutsu (водяная стена) - после выполнения необходимых печатей столб воды окружает Энму, и затем большая сила воды прорывается, чтобы поразить нападавшего. Из-за силы воды цель полностью окутывается водой и становиться беспомощна

Плагиат

Ame написал(а):

Mizu no Tatsumaki- техника, которая приводится в действие с помощью элемента воды. Эта техника создает вращающийся водный вихрь вокруг пользователя. Водный вихрь действует и как барьер и как механизм нападения. Силы вихря достаточно, чтобы человек, попавший под ее действие потерял сознание.

Техника втрого.Убрать

Ame написал(а):

Suiton: Suitenhoufutsu- эта техника позволяет пользователю управлять окружающей водой и влажностью, как Гаара управляет песком. Это может использоваться, чтобы заблокировать большинство поступающих нападений, связать или утопить противников, и сформировав воду и использовать ее в качестве атаки

Это не аватар хДД здесь водой шевелить нельзя хД

Ame написал(а):

Suiton: Bakusui Shōha- техника заключается в том, что пользователь выстреливает огромным потоком воды в землю, превращая этот поток воды в огромный цунами, сносящий все на своем пути. Это техника может использоваться как средство передвижения, с помощью скольжения по волне, так и как мощнейшая атака. Количество использованной чакры на эту технику пропорционально количеству воды и размеру волны. При огромном количестве чакры, с помощью этой техники даже самое сухое место можно превратить в большой водоём. Впоследствии, избыток воды можно использовать для дополнительной водяной техники.

Техника Кисаме.Убрать

0

3

Uchiha Kein

исправила +  добавила вместо убранных, проверьте их.

0

4

Ame написал(а):

Suiton: Suishouha - техника, с помощью которой, шиноби может создать огромную приливную волну, которая способна сокрушить врага.(исспользует 2 раза за бой своей чакрой)

Техника второго..Убрать

Ame написал(а):

Suiton:Kokuun no Jutsu - после формирования необходимых ручных печатей, черный туман исходит от её тела и лелят в небо. Черные облака формируются, выпуская огнеопасный дождь нефти на цели.

чего? оО

Ame написал(а):

Giant Dog-громадная собака с 10-ю головами. Способна разделятся на 10 больших собак

Техника которая может использоватся только с риненганом.Убрать

Ame написал(а):

Suirou no Jutsu - это нинджуцу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.

Техника мечников тумана.Убрать

0

5

Uchiha Kein

всё убрала, если разрешите эту технику

Cherberi no jutsu- После формирования ручных печатей, пользователь кладет ладонь на поверхность, призывая клан животных, с которыми был заключен контракт. В случае с Аме - это собаки. Максимальная высота призванного существа - десять метров.

то всё

0

6

Ame написал(а):

то всё

но они не могут разделятся как у Пейна хД

0

7

Uchiha Kein

ага. я разве  писала что могут разделяться? О_о

Отредактировано Ame (2010-06-17 15:22:24)

0

8

Ame написал(а):

Uchiha Kein

ага. я разве  писала что могут разделяться? О_о

По-моему да хД

Ладно

Принята

0

9

От мну тоже Принята , приятной игры с(=

0

Вы здесь » -=Naruto.New Generation=- » Принятые Анкеты » [Дитя Ангела и Бога...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно