-=Naruto.New Generation=-

Объявление

Мы переехали сюда ----> https://shit.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Naruto.New Generation=- » Принятые Анкеты » Анкета потомка марионетки

Анкета потомка марионетки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Персонаж.

1.Имя и фамилия / клан
Акасуна но Акено/Akasuna no Akeno
2.Возраст
18 лет
3.Ранг
Джонин
4. Деревня / страна
Акацуки
5. Инвентарь
Три свитка с марионетками.
6. Родственники
Акасуна но Сасори
Акасуна но Лой
Акасуна но Неканон

7. Внешность
Акено очень похож на своего отца внешне. У него такие же волосы и прямо копия лица сасори. Волосы у него красные средней длинны. Кожа светлая, но не слишком бледная. Всё его тело закрывает плащ с красными облаками который доказывает его принадлежность к Акацуки. У него нет банданы с проэктором деревни, так как он не поступал в академию. Под плащом у него тёмно синие штаны и кофта без воротника. На ногах у него кроме штанов есть ботинки. В общем обличии он очень похож на сасори в его возрасте, поэтому его иногда называют вторым сасори.
8. Характер
Характер у парня обычный для его лет. В нём нет никаких сложностей или психованного поведения. Он любит заводить друзей, бывать в компании знакомых ему людей. Однако он не любит через чур шумную компанию или через чур шумных друзей поэтому у него и нет таких. Он очень любит тех кто ему дорог то есть отца, мать и его сестру. Так как он старше неё то старается всё время опекать от нападок родителей или защищать в сложных ситуациях. Хотя его сестре это не нравится, он считает что это правильно, но иногда и прислушивается к её совету. Однако в бою он ведёт себя хладнокровно и безэмоционально. Он не показывает эмоций и старается как можно меньше показывать свои слабости.
9. Биография:
Акено родился от союза Сасори и его спутницы. С детства парень проявлял свою одарённость. Он был похож на Сасори своего отца. Родители жили вместе примерно два года и парень был счастлив. Но затем Отец ушёл обратно в организацию оставив мать. Акено не помнит этого и поэтому живёт спокойной жизнью. Но вот как то ему приходит вопрос кто его мать. Он спрашивает об этом у отца, он говорит что это женщина из деревни песка а ещё у него есть сестра. Парень в недоумении. Ведь он считал что он и отец только живы а остальные умерли а тут тебе на вот такое. Разумеется, через несколько лет он уговаривает отца отправится за сестрой ведь она наверняка будет очень хорошей марионетчицой. И они отправляются за ней. Вот они пришли в деревню песка и вошли в дом. Парень немного изменился с рождению но мать его узнала. Тут в дом пришла его сестра. Сасори предложил сестре отправится с ними, и она согласилась. С этого момента они жили втроём. Парень пытался тренировать сестру, если отец был занят, ведь он уже стал хорошим правителем марионеток и сестре было чему у него поучится. Он стал очень привязан к сестре. В такой вот обстановке он доживает до восемнадцати лет.
10. Техники:
Kugutsu no Jutsu - техника управления марионетками. Её обязан знать каждый марионеточник. С помощью неё можно выпустить из пальцев нити чакры и прикрепить их к кукле что бы потом управлять ею.

Hitokugutsu - техника превращения людей из живых в марионеток. Такой техникой обладал Сасори который и обучил своих детей. С помощью неё из человека можно сделать куклу и кукла сможет пользоваться техниками своей живой сущности.

Akahigi Hiaku no Soen - техника призыва ста марионеток. Такой техникой обладал Сасори он то и обучил своих детей. Акено сделал из ста живых людей сто марионеток и запечатал их в своём свитке. Каждая марионетка обладает своим оружием.

Doku kiri Jigoku - техника ядовитого тумана. Акено выдыхает большое облако ядовитого газа.

Chakra no out - техника высасываия чакры. Когда человек мёртв то парень может высасать из него чакру.

Техники марионеток:

Все марионетки Акено очень прочные и не пробиваются простыми оружиями вроде кунаев. Так же они не подвластны техникам ранга E-D.

Кусаджиси

кусаджиси на самом деле не человек а кот. Он когда то обладал чакрой и поэтому парень сделал из него куклу. Он добавлял туда чакры от своих прежних кукл. В результате это получилось смертельное оружие. Он оснастил его хвостом, шнуром на животе и двумя лезвиями по бокам. Он всё скопировал у отца и попытался сделать такое же и у него это не плохо вышло. Хотя на самом деле у него шнур и лезвия спрятаны внутри и открываются они только когда парень захочет.
http://img.pixs.ru/storage/8/2/9/koshakjpg_3100602_743829.jpg

Katon: Shingoku no Jutsu - марионетка открывает рот и от туда вылетают тысячи маленьких шаров из огня. Когда они соприкасаются с чем то то взрываются потому что внутри шаров спрятаны сенбоны со взрыв печатями.

Mamori no metal - техника железной защиты. Парень двигает руками и у Кусаджиси по всему телу появляются ядовитые как бы это сказать когти http://img.pixs.ru/storage/8/5/2/kogtiJPG_8826829_743852.jpg вот такие. Даже на хвосте на звеньях хвоста вырастает по два вот таких вот когтя с каждой стороны.

Кирого

Кирого это боевая марионетка в виде человека. Это был оппонент Акено с большими способностями однако Акено победил его и сделал своей марионеткой. В эту марионетку Акено поместил смертельное оружие. В его вооружение входит много чего.
На левой руке: Клинки которые длятся от локтя до конца руки
На правой руке: вся рука это одни сплощные сверх длинные лезвия, они активируются как у сасори в марионетке третьего руки.
Во рту: выдыхатель ядовитого тумана, пушка сенбонов.

Пользователь.

1. Связь
Demon-lisonok@yandex.ru
2. Как узнали о ролевой?
рекламка
3. Частота посещаемости?
КД
4. Где нас прорекламили?
А должен был?
5. Стаж игры в ролевых.
почти год
6. Статус
Мы - это марионетки в руках бога.

Отредактировано Акено (2010-06-15 21:15:46)

0

2

Акено написал(а):

7. Внешность

Акено написал(а):

Кожа светлая но не

Пропущена запятая хХ

Акено написал(а):

с проэктором деревни так

После деревни запятая.

Акено написал(а):

на сасори в его возрасте поэтому

перед поэтому запятая.

Акено написал(а):

8. Характер

Акено написал(а):

поведения..

Зачем 2 точки?? оо"

Акено написал(а):

это не нравится он считает что это

Перед он запятая хХ

Акено написал(а):

9. Биография:

Акено написал(а):

Разумеется через несколько лет Он

После Разумеется запятая.
И зачем он с большой буквы??

Акено написал(а):

отправится с ними и она согласилась

Перед и запятая.

Акено написал(а):

сестру если отец был занят ведь

Если отец был занят в запятые пожалуйста х)

Исправишь знаки препинание и от меня Принят

0

3

Юкихиме
всё)

0

4

Ну как я уже говорила от меня Принят)))
По техникам не я Хх

0

5

Юкихиме
нужно говорить не
По техникам не я Хх
а
По техникам я не хнп)))
хнп - хуя не понимаю)

0

6

Акено написал(а):

По техникам я не хнп)))

Ахахха ну чёт тип этого xDD

0

7

Юкихиме написал(а):

Ахахха ну чёт тип этого xDD

^^

0

8

Акено написал(а):

Akahigi Hiaku no Soen - техника призыва ста марионеток. Такой техникой обладал Сасори он то и обучил своих детей. Акено сделал из ста живых людей сто марионеток и запечатал их в своём свитке. Каждая марионетка обладает своим оружием.

максимум 30

Акено написал(а):

Все марионетки Акено очень прочные и не пробиваются простыми оружиями вроде кунаев. Так же они не подвластны техникам ранга D-B.

Е И D т.к. технику B ранга уже мощные

0

9

Uchiha Kein написал(а):

максимум 30

давай хотя бы 50.
просто мне 18 лет а марионеток как у сестры.

Uchiha Kein написал(а):

Е И D т.к. технику B ранга уже мощные

как бы тебе это сказать... Марионетки Сасори были очень прочные и почти долетели до него самого когда бабушка Чио использовала голову третьего казекаге. Мои марионетки могуть быть такими же прочными.

0

10

Акено написал(а):

давай хотя бы 50.
просто мне 18 лет а марионеток как у сестры.

35,ото 50 уже слишком много в игре еще достанешь.

Акено написал(а):

как бы тебе это сказать... Марионетки Сасори были очень прочные и почти долетели до него самого когда бабушка Чио использовала голову третьего казекаге. Мои марионетки могуть быть такими же прочными.

Сасори гений,а ты нет так что исправляй)

0

11

Uchiha Kein написал(а):

35,ото 50 уже слишком много в игре еще достанешь.

40))
что б кругленькое число было)

Uchiha Kein написал(а):

Сасори гений,а ты нет так что исправляй)

а сасори мог сказать мне как сделать высокую броню, так что это возможно.

0

12

Акено написал(а):

40))
что б кругленькое число было)

ну ладно...

Акено написал(а):

а сасори мог сказать мне как сделать высокую броню, так что это возможно.

ты думаешь Сасори делился бы с тобой своими секретами?

0

13

Uchiha Kein написал(а):

ну ладно...

уря)

Uchiha Kein написал(а):

ты думаешь Сасори делился бы с тобой своими секретами?

да, а почему нет? я ведь его сын.

0

14

Акено написал(а):

да, а почему нет? я ведь его сын.

так и так на столько мощные куклы нет ото ты уже сильнее Сасори получаешься так что поставь на Е и D

0

15

Uchiha Kein написал(а):

так и так на столько мощные куклы нет ото ты уже сильнее Сасори получаешься так что поставь на Е и D

ладно и это только потому что мне не терпится поиграть)

0

16

Принят)

0

Вы здесь » -=Naruto.New Generation=- » Принятые Анкеты » Анкета потомка марионетки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно