-=Naruto.New Generation=-

Объявление

Мы переехали сюда ----> https://shit.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Naruto.New Generation=- » Принятые Анкеты » Баунти Инузука

Баунти Инузука

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.Имя и фамилия / клан
Баунти Инузука/Bounty Inuzuka
2.Возраст
16 лет
3.Ранг
Чуунин
4. Деревня / страна
Коноха, страна Огня.
5. Инвентарь
6 кунаев, 6 сюрикенов, 45 метров лески, пилюли для увеличения силы Тосоро
6. Родственники
Инузука Киба - отец
Инузука Ханаби - мать

7. Внешность
Рост примерно 174 см. Девочка выглядит на лет 18, хотя ей самой всего-то 16. Оттенок кожи у Баунти светловатого цвета. Пухлые алые губы, глаза, как и у всех Инузук, белый белок и чёрный зрачок как у кошек. Белые, послушные волосы неодинаковой длины, примерно по лопатки, с чёлкой на правую сторону. Чаще всего забирает их в два хвостика, или же распущенные. Очень редко расчёсывает и слишком много резвиться с Тосоро, от чего на голове постоянно растрёпанные волосы. Может быть, она не такая стройная как Ино, но это её не смущает. Правда и толстой её не назовёшь, просто она очень любит хорошо поесть, от чего живот не настолько плоский.
Её форма – это чёрный топ, на который надета сетчатая рубашка с рукавами по локоть, сверху которой надета жилетка, наподобие Кибиной, только цвет самой жилетки с голубоватым оттенком, перчатки на руки с обрезанными пальцами, ленты на локти и колени, короткие шорты и традиционная обувь, которую носит почти каждый первый.

8. Характер
Сама по себе Баунт не усидчивая, часто лениться, страдает какой-то степенью пофигизма. Самовлюблённая, громкая, весёлая. Вспыльчивая и порой бестактна. Правда очень любит размышлять внутри себя разнообразные планы или же просто понять, что думает её собеседник. Ну, как и все люди, Баунти делит всех людей на три вида.
Первый из них - это друзья, к которым она относиться достаточно дружелюбно. Позволяет себе говорить почти обо всём, хоть порой и проявляет грубость. Те, кто с ней в друзьях на врятли жалеют, потому что она хороший друг, который постарается помочь в трудную минуту. Позволяет себе нежности, дурачество и т.д.
Второй тип это - просто-напросто знакомые. Люди, с которыми Баунти ведёт себя осторожно, пытаясь понять характер собеседника. Намного сдержаннее ведёт себя чем с друзьями, однако если собеседник проявит хоть какую-то агрессию или попусту неприятен ей, она с радостью начнёт огрызаться. Если же напротив, то пытается ещё больше понравиться и подружиться.
Третий тип это - неприязнь и вражда. Она ведёт себя очень вызывающе, чаще всего игнорирует взгляды, часто огрызается, надсмехается и сильно подкалывает, не исключая издеваний. Может себе позволить даже подставить подножку или же яростно броситься за непозволительные слова в свой адрес в драку.

9. Биография:
Баунти родилась в клане Инузук. Да, да, из того самого, от куда Киба Инузука. С ним она породнилась не только своими умениями. Инузука Киба - это её отец. Обычная жизнь девочки в клане, со своими капризами, желаниями, потехами, эмоциями. Девушка отчётливо помнит тот день, когда ей вручили её спутника жизни.
Точнее говоря с Ней. Ведь это именно она и зовут её Тосоро. Раскраска, да и порода у этой четвероногой достаточно замысловатая.
Родители подобрали её в лесу, ещё совсем маленькой. Она выделялась на траве, так как сама по себе белоснежной окраски. Лишь чёрные наконечники ушек и длинного, словно лисьего, хвоста. Права на спине у четвероногой  ещё странные узоры в виде ромбов, располагающихся по принципу матрёшки. Её толстые лапы говорили о том, что из этого способного щенка вырастет огромный верный друг.
С друзьями приходилось расставаться и многое время уделять учёбе и тренировкам. И вот они стали уже будто не друзьями, так как Баунти хоть и часто вспоминала о товарищах, но отец увлёк её тренировками, время было дано только на освоение новых техник.
Пару слов о родителях? Мать строгая, чаще всего гоняет девочку по дому и посылает заниматься тренировками с отцом. Отец же напротив, ласковый, милый и каждый раз показывает, как он сильно любит свою дочку.  Правда тренер он прекрасный, завлекая Баунти на тренировку своими уловками, ему удается обучить дочь, зная, какая она ленивая.
Девочка уже совсем отвлеклась на тренировки, в одной из которых случайно с чем-то намудрила, и получилось что-то необъяснимое. Во время тренировки, сказав что-то не так или же сконцентрировав чакру не там, подумав не о том, и в результате у неё появились большие мохнатые уши, большой и пушистый хвост. При чём хвост и уши, похоже, от Тосоро. К тому же на спине девочки появляются такие же узоры в виде ромбов, как и у её питомицы. Силы и чего-то особенного это не предаёт, всего лишь внешний вид, от которого Баунти тащилась. Она вызубрила эту новую технику наизусть и поклялась, что когда-нибудь она достигнет такого уровня, что эту технику можно будет применять в борьбе!
Все это было 2 года тому назад. Упорные тренировки, поиск лазеек, много-много старания было затрачено для появления новой техники в клане Инузук. В конце концов, техника была усовершенствована. Теперь её сила утраивалась и она могла спокойно побеждать своего противника в любой схватке! вот только чакры на это уходит много. Да и Баунти бережёт эту технику на будущее.
Когда Баунти показала эту технику своему отцу, он был рад и очень нахваливал свою дочь за такое достижение.Для него это было огромное счастье. Что ж, Баунти теперь и до сих пор тренируется, правда сейчас ей не хватает общения, и она решила, что будет осторожней и заведёт пару друзей, которых уже не потеряет из-за тренировок.

10. Техники:
1)Tsuga/Gatsuga – Баунти и Тосоро, вращаясь, таранят соперника
2)Dainamikku Makingu – Тосоро помечает противника , чтобы ориентироваться на запах при выполнении garuugи
3)Jujin Bunshin – Тосоро преврашается в клон Баунти
4)Shikyaku no Jutsu – Баунти получает силу и ловкость зверя.
5)Jujin Bunshun Rendan – (предварительно выполняется Shikyaku no Jutsu и Jujin Bunshin) после этого атакуют с разных сторон и добивают Tsugaой
6)Jinju Konbi Henge: Sotoro – Баунти и Тосоро превращаются в одно животное(огромного волка)
7)Garoga – пометив противника и совершив превращение атакуют техникой аналогичной Tsuga, ее разрушительная сила выше, точного попадания в цель не требуется, потоки воздуха тоже приносят достаточный урон.
8)Woly no Jutsu – совершенно бесполезная способность. Не приносит силы, однако Баунти нравиться. При использовании отрастают уши и хвост, точь-в-точь как и у Тосоро, только побольше.

9)Wolf no Jutsu - последующая форма предыдущей техники. Берёт много чакры, использовать в день удастся только один раз, после использования останется лишь капля чакры, на какую-то ерунду. Сила Утраивается. Скорость увеличивается, всё равно что десяток пилюль. Возможны многочисленные трюки или же последующие техники, которые Баунти собирается совершенствовать.

Пользователь.

1. Связь
350641300
2. Как узнали о ролевой?
Эль Учиха, что б его =_="
3. Частота посещаемости?
Смотря как увлекусь. !4 на две недели мотаю, предупреждаю вас ^^
4. Не забросите?
Странный вопрос.. О,о
5. Стаж игры в ролевых.
На стареньких. Года 3-4
6. Статус
.|what have we done?

Отредактировано Bounty Inuzuka (2010-06-08 17:42:50)

0

2

http://s47.radikal.ru/i115/1006/31/9ed87052a1fa.jpg   -  ето йа.

0

3

Внешность:

Bounty Inuzuka написал(а):

Её форма – это чёрный топ, на который надета сетчатая рубашка с рукавами по локоть, сверху которой надета жилетка, наподобие Кибиной, только цвет самой жилетки с голубоватым оттенком, перчатки на руки с обрезанными пальцами, ленты на локти и колени, короткие шорты и традиционная обувь, которую носит почти каждый первый.

Немного перебор для одного предложения, лучше написать так:
Её форма – это чёрный топ, на который надета сетчатая рубашка с рукавами по локоть, а поверх неё обычно присутствует жилетка, наподобие той, что у Кибы, только цвет с голубоватым оттенком. На руках носит перчатки с обрезанными пальцами и специальные ленты на локти. Нижняя одежда включает в себя такие же повязки на колени, короткие шорты и традиционная обувь, которую носит почти каждый встречный шиноби.

Характер:

Сама по себе Баунт не усидчивая,

Это была так задумано - сокращение?

Самовлюблённая, громкая, весёлая.

Здесь неполнота предложение:
Она - особа самовлюблённая, громкая и весёлая.

Правда очень любит размышлять внутри себя разнообразные планы или же просто понять, что думает её собеседник. Ну, как и все люди, Баунти делит всех людей на три вида.

Не правильно построено предложение +повторения:
Правда очень любит составлять в уме разнообразные планы, не внося их на бумагу или же просто желает понять, о чём думает её собеседник. Ну, в прочем, она, как многие, делит людей на три вида.

Те, кто с ней в друзьях на врятли жалеют, потому что она хороший друг, который постарается помочь в трудную минуту.

Лучше так: Те, кто с ней в дружеских отношениях, на врятли жалеют об этом, ведь она хороший друг, который постарается помочь в трудную минуту.

Намного сдержаннее ведёт себя чем с друзьями, однако если собеседник проявит хоть какую-то агрессию или попусту неприятен ей, она с радостью начнёт огрызаться.

Вы не договорили то, что хотели сказать:
Намного сдержаннее ведёт себя чем с друзьями, однако если собеседник проявит хоть какую-то агрессию или попусту станет неприятен ей, она с радостью начнёт огрызаться.

Она ведёт себя очень вызывающе, чаще всего игнорирует взгляды, часто огрызается, надсмехается и сильно подкалывает, не исключая издеваний.

Чаще и часто очень синонимичные слова, лучше заменить одно из них. Не издеваний, а издёвок.

Может себе позволить даже подставить подножку или же яростно броситься за непозволительные слова в свой адрес в драку.

Лучше поменять местами:
Может себе позволить даже подставить подножку или же яростно броситься в драку за непозволительные слова в свой адрес.

Первый из них это друзья, к

Второй тип это просто-напросто знакомые.

Третий тип это неприязнь и вражда.

Тире пропустили, перед это=)

Биография:

С ним она породнилась не только своими уменьями.

Лучше написать: Умениями.

Раскраска, да и порода у этой четвероногой достаточно замысловатая.

Не так... у собак не бывает раскраски, у них бывает окрас. знает потому что у самой Немецкая овчарка дома живёт О__о"
Исправляем:
Окрас, да и порода у этого четвероногого друга достаточно замысловатые.

Она выделялась на траве, так как сама по себе белоснежной окраски.

Так же ошибка ==" Собачка выделялась на траве, так как сама по себе имела белоснежный окрас(а лучше вообще написать:цвет шерсти).

Права на спине у четвероногой  ещё странные узоры в виде ромбов, располагающихся по принципу матрёшки.

Справа на спине у (имя собаки ибо я не помню) по принципу матрёшки, расположены необычные узоры в виде ромбов.

много-много старания было затрачено для появления новой техники в клане Инузук.

Не в том падеже стоит: стараний.

схватке! вот только чакры

Миледи, мы предложение с Заглавной буквы пишем=)

Что ж, Баунти теперь и до сих пор тренируется, правда теперь ей не хватает общения и она решила, что будет осторожней и заведёт пару друзей, которых уже не потеряет из-за тренировок.

Не порядок - повторения. Так:
Что ж, Баунти сейчас до сих пор тренируется, правда теперь ей не хватает общения и она решила, что будет осторожней и заведёт пару друзей, которых уже не потеряет из-за тренировок.

Хм... я нашла бы ещё к чему придраться в биографии, но не буду ^____^

0

4

.Alexiel.
Все ваши придирки неуместны. Исправлять не собираюсь.

.Alexiel. написал(а):

Это была так задумано - сокращение?

ДА

.Alexiel. написал(а):

Не так... у собак не бывает раскраски, у них бывает окрас. знает потому что у самой Немецкая овчарка дома живёт О__о"

Хм, у меня тоже дома есть собака. И она будет постарше вашей. 18 лет ей. Раскраска - синоним слова "Окрас".

Я пропустила все ваши придирки, которые я могу с радостью оспорить. Но не стану, ибо утро и мне в лом писать.

.Alexiel. написал(а):

Миледи, мы предложение с Заглавной буквы пишем=)

Дорогуша, я находила опечатки в др. анкетах на вашем форуме. И всем было на это как-то плевать.
ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ОШИБОК НЕТ. на счёт орфографии, так как вы решили проявить себя в познании Ворда, я буду за вами тщательно следить. что бы где не угодили в ловушки своих же пристрастий, с которыми зачем-то лезете к другим.

0

5

Bounty Inuzuka
Деточка, успокойся, не нужно тут громоздкие сообщения писать. Я не буду с вами спорить, ибо тиран из меня никакой и я не администратор, так что не имею права вас затыкать. Если не хотите повышать свой уровень анкеты, пожалуйста, вас никто не держит. А на счёт других анкет, я не знаю где и что вы видели, будьте добры и ткните мне в эти ошибки, я модератор тут недавно, возможно есть ошибки и в моей анкете, потому что я писала в торопях и не проверяла собственно сама что получилось, мой характер и внешность прошли множество высокоуровневых ролевых так что не думаю что там есть ошибки, а вот в биографии возможно. Не буду причитать далее потому что это бесмыссленно.

0

6

По техникам
Принята

0

7

.Alexiel.
Верно подметили.
Uchiha Kein
УрЯ

0

8

Bounty Inuzuka
Шеколадка-тян, исправь пожалуйста ТТ

0

9

.Alexiel.
фигу хР
там ошибок неть хР

0

10

Bounty Inuzuka
Я тебя боюсь ТТ
Уже пояснила где и что с моей стороны неправильно /прячется/

0

11

.Alexiel.
Я исправила только то, что считаю нужным. и усё хР

0

12

Bounty Inuzuka
Исправьте то что Вам указала модерка,если Вы читали в правилах то там написано "АДмины и Модеры всегда правы,но даже если они не правы лучше исправить.

0

13

Bounty Inuzuka
Погодим кого-нибудь из администрации, пусть скажут что-нибудь ибо я наставиваю на исправлении ТТ

0

14

Bounty Inuzuka
Исправь пожалуста и будешь принята ^^

0

15

Юкихиме
да ради бога. не принимайте.
не буду исправлять. это не ошибки.

0

16

Bounty Inuzuka
Если админ сказал значит ошибка,если бы Вы не капризничали,а убрали Вас бы уже давно приняли.

0

17

Uchiha Kein
что убирать то? Несколько ошибок, которые я действительно считала весомыми, я исправила. все остальные неуместны и точка.
Я не капризничаю, я лишь доказываю свою точку зрения.

0

18

В общем не хотите не нужно. Я не настаиваю на принятие. можете удалить даже =_="

0

19

В общем не хотите не нужно. Я не настаиваю на принятие. можете удалить даже =_="

Мы не разбрасываемся игроками,ну вообщем если Вас примут другие админы то Вы приняты,а я по своим разделам принял)

0

20

принята =З

0

21

Ладно, принята.

0

Вы здесь » -=Naruto.New Generation=- » Принятые Анкеты » Баунти Инузука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно