использовал, но этого не показывали))
Пф...хАХХАхахахаха логично х) Итачи Чидори использовал,но не показали пойду в анкету добавлю) хДД эта техника мечников даже по блату я не могу её тебе добавить хД
-=Naruto.New Generation=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Naruto.New Generation=- » Принятые Анкеты » Досье на сына Хатаке
использовал, но этого не показывали))
Пф...хАХХАхахахаха логично х) Итачи Чидори использовал,но не показали пойду в анкету добавлю) хДД эта техника мечников даже по блату я не могу её тебе добавить хД
а техника земляной реки это техника 3 хокаге)
откуда???
а техника земляной реки это техника 3 хокаге)
откуда???
Её видели другие шиноби могли выучить,а у меня шаринган я мог скопировать от того кто выучил ту технику третьего)
Uchiha Kein
и я тоже мог)
Кейн-кун)
и я тоже мог)
Как можн оскопировать технику которая просто пренадлежит таким людям это можно считать как организации эта даже не личная техника это техника из какого-нибудь свитка которую знаю только мечники.....
попозже допишу.
эммм... будешь ещё дописывать??
Как можн оскопировать технику которая просто пренадлежит таким людям это можно считать как организации эта даже не личная техника это техника из какого-нибудь свитка которую знаю только мечники.....
это простой пример.
однако ведь Какаши скопировал техники забузы и скопировал все нинджуцу во время боя что забуза использовал.
Значит и эту скопировал, значит и этой мог научить.
А ту технику третьего не знал почти никто кроме самого третьего.
эммм... будешь ещё дописывать??
уже нет)
скинь мне в личку твою настоящую аську а то та ася говорит что это не Юки.
в конце тройку добавь =="
эт я туплю немного хХ
это простой пример.
однако ведь Какаши скопировал техники забузы и скопировал все нинджуцу во время боя что забуза использовал.
Значит и эту скопировал, значит и этой мог научить.
А ту технику третьего не знал почти никто кроме самого третьего.
Мою анкету проверял сам Ханзо патрошитель анкет он не мог допустить ошибок,ну вообщем это не важно)
Какаши не мог скопироват и он может использовать техники лишь те которые раньше когда-то видел например если Забуза против Какаши сражается то он и сможет использовать те техники которые есть у Забузы и которые он скопировал)Лучше не спорь ото у тебя там 3 техники еще убирать надо)
Мою анкету проверял сам Ханзо патрошитель анкет он не мог допустить ошибок,ну вообщем это не важно)
Какаши не мог скопироват и он может использовать техники лишь те которые раньше когда-то видел например если Забуза против Какаши сражается то он и сможет использовать те техники которые есть у Забузы и которые он скопировал)Лучше не спорь ото у тебя там 3 техники еще убирать надо)
ну млин. Ладно уберу.
какая же ты заноза
ах, да... кста, от меня Принят =З
Принят х)
Вы здесь » -=Naruto.New Generation=- » Принятые Анкеты » Досье на сына Хатаке