-=Naruto.New Generation=-

Объявление

Мы переехали сюда ----> https://shit.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Naruto.New Generation=- » Принятые Анкеты » Досье на сына Хатаке

Досье на сына Хатаке

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Хатаке Обито написал(а):

использовал, но этого не показывали))

Пф...хАХХАхахахаха логично х) Итачи Чидори использовал,но не показали пойду в анкету добавлю) хДД эта техника мечников даже по блату я не могу её тебе добавить хД

0

32

Uchiha Kein написал(а):

Пф...хАХХАхахахаха логично х) Итачи Чидори использовал,но не показали пойду в анкету добавлю) хДД эта техника мечников даже по блату я не могу её тебе добавить хД

а техника земляной реки это техника 3 хокаге)
откуда???

0

33

Хатаке Обито написал(а):

а техника земляной реки это техника 3 хокаге)
откуда???

Её видели другие шиноби могли выучить,а у меня шаринган я мог скопировать от того кто выучил ту технику третьего)

0

34

Uchiha Kein
и я тоже мог)

0

35

Хатаке Обито написал(а):

Кейн-кун)
и я тоже мог)

Как можн оскопировать технику которая просто пренадлежит таким людям это можно считать как организации эта даже не личная техника это техника из какого-нибудь свитка которую знаю только мечники.....

0

36

Хатаке Обито написал(а):

попозже допишу.

эммм... будешь ещё дописывать??

0

37

Uchiha Kein написал(а):

Как можн оскопировать технику которая просто пренадлежит таким людям это можно считать как организации эта даже не личная техника это техника из какого-нибудь свитка которую знаю только мечники.....

это простой пример.
однако ведь Какаши скопировал техники забузы и скопировал все нинджуцу во время боя что забуза использовал.
Значит и эту скопировал, значит и этой мог научить.
А ту технику третьего не знал почти никто кроме самого третьего.

0

38

Юкихиме написал(а):

эммм... будешь ещё дописывать??

уже нет)
скинь мне в личку твою настоящую аську а то та ася говорит что это не Юки.

0

39

в конце тройку добавь =="
эт я туплю немного хХ

0

40

Хатаке Обито написал(а):

это простой пример.
однако ведь Какаши скопировал техники забузы и скопировал все нинджуцу во время боя что забуза использовал.
Значит и эту скопировал, значит и этой мог научить.
А ту технику третьего не знал почти никто кроме самого третьего.

Мою анкету проверял сам Ханзо патрошитель анкет он не мог допустить ошибок,ну вообщем это не важно)
Какаши не мог скопироват и он может использовать техники лишь те которые раньше когда-то видел например если Забуза против Какаши сражается то он и сможет использовать те техники которые есть у Забузы и которые он скопировал)Лучше не спорь ото у тебя там 3 техники еще убирать надо)

0

41

Uchiha Kein написал(а):

Мою анкету проверял сам Ханзо патрошитель анкет он не мог допустить ошибок,ну вообщем это не важно)
Какаши не мог скопироват и он может использовать техники лишь те которые раньше когда-то видел например если Забуза против Какаши сражается то он и сможет использовать те техники которые есть у Забузы и которые он скопировал)Лучше не спорь ото у тебя там 3 техники еще убирать надо)

ну млин. Ладно уберу.

0

42

какая же ты заноза

0

43

ах, да... кста, от меня Принят

0

44

Принят х)

0

Вы здесь » -=Naruto.New Generation=- » Принятые Анкеты » Досье на сына Хатаке