-=Naruto.New Generation=-

Объявление

Мы переехали сюда ----> https://shit.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Naruto.New Generation=- » Принятые Анкеты » Досье на сына Хатаке

Досье на сына Хатаке

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Персонаж.

1.Имя и фамилия / клан
Хатаке Обито/Хатаке
2.Возраст
18 лет
3.Ранг
Джонин
4. Деревня / страна
Коноха/Огня
5. Инвентарь
1 катана за спиной, 20 сюрикенов, 15 кунаев, 5 дым шашек, 10 взрыв печатей, 2 метра лески.
6. Родственники
Хатаке Какаши
7. Внешность
Ну, начнём с того что обито внешне напоминает своего отца, хотя и больше похож на мать. У него чёрные волосы средней длинны, он носит маску на нижней части лица. Сам он одет в простую одежду шиноби. Ну начнём подробное описание. Кожа у него светлая, без морщин так как сам парень очень молод. Лицо у него как я уже сказала видно не полностью, так как нижнюю половину закрывает маска. Глаза у него чёрные, некоторые волосы слезают ему на глаза но не загораживают ему обзора. За спиной у Обито есть катана. К ножнам прикреплена ручка и на неё катана держится. Одет он в сетчатую футболку, а поверх футболки есть своеобразная безрукавка. На шее у парня белый шарф из лёгкой ткани. На ногах у него штаны тёмного цвета а на поясе бандана конохи и чёрные ботинки. На руках есть перчатки которые идут чуть дальше конца ладони.
8. Характер
Характер у Обито немного неприятный из-за его детства. Парень в основном спокоен и немногословен. Больше слушает нежели говорит, это помогает узнать информацию и парень это знает. Он в основном не показывает свои эмоции так как думает что это просто не за чем. Он считает тех кто показывает эмоции открыто простых слабаков, хотя сейчас может показаться что он высокомерный, но это не так. Он не недооценивает противников и всегда действует согласно полученным данным. Может извлекать урок из каждого движения противника так как прошёл элитную  подготовку. Его характер так же мстительный. Он ненавидит своего отца за его поступки. Поэтому он старается быть подальше от Какаши и даже очень тайно, глубоко в душе желает его убить за его поступки.
9. Биография:
История этого мальчика известна с его самого рождения. Он родился в семье одного из великих шиноби конохи, Хатаке Какаши. Мальчик появился на свет от союза Какаши и Анко которая вскоре стала его женой. Мальчик родился с тёмным пушком на голове. Его тело было маленькой что не доходило даже до конца одной руки Какаши. Разумеется такое событие было весьма значимым для семьи Хатаке. Не только для самого Какаши и Анко но и для его брата и сестры. Какаши назвал его в честь своего погибшего друга, Обито. Ведь так и звали его друга детства. Так и началась история мальчика по имени Обито. Рос он быстро и впитывал всё что ему давали. Когда его учили он слушал и запоминал. Его одарённость проявилась ещё в детские годы. Когда ему исполнилось четыре он уже мог ходить и говорить. Поэтому он умолял отца о тренировках так как хоте стать элитным шиноби. Его восхищали техники и мастерство движений. Но отец давал ему слабые тренировки в беге, борьбе, ловкости, силе. Техник он ему не давал учить потому что считал что это слишком сложно для его сына. Однако парень сам стащил свиток с учением о технике и стал учить нинджуцу. Первая техника которую он выучил была Гоукакью. Отец узнал об этом и разумеется наказал его. Но не за то что он выучил технику а за то что стащил без разрешения. Так он недельку побыл без улицы. Затем всё возобновилось. В общем так он проводил свои дни до академии. Поступление в академию, событие которого парень ждал несколько месяцев. Он поступил туда но отец не пришёл на его праздник в честь поступления. Мать говорила что отец на миссии и это вынужденная миссия и что бы парень не расстраивался. Однако Обито расстроился но не показал этого. Затем через три года которые он провёл в академии парень праздновал становление Генином но отец и на него не пришёл так как опять был на миссии. Обито опять расстроился но не показал этого. Затем он с командой стал выполнять миссии разных рангов. В одной из миссий у него пробуждается в глазу шаринган. Его это удивило но они выполнили миссию успешно благодаря обито. Затем через три года он становится чунином. В его тринадцать лет ему учиняют праздник по становлению чунином. Отца и на этом празднике не было. Это уже совсем расстроило парня и он кое как всё таки не показал этого. Затем парень до шестнадцати лет развивал техники и шаринган. Затем он смог на 17-ый год развить второй томое и остальные техники. Он становится Джонином и сново празднует. Отец и на это событие не был. Это пробудило злость и месть Обито. Парень уезжает от родителей в отдельный дом и живёт там ненавидя отца за то что он пропустил все его праздники. Остальной год он доживает в конохе но кто знает что может произойти дальше?
10. Техники:
Sharingan - геном клана учиха. Шаринган пробуждается только у элиты клана учих. Однако у Какаши он тоже впитался в его ДНК и передался его сыновьям. У Обито Шаринган в одном глазу с двумя томое. Он пробуждается когда парень закрывает тот глаз который без шарингана и тогда в другом глазу появляется шаринган. Шаринган Обито обладает способностями читать движения, копировать техники.

Katon: Goukakiu no Jutsu - техника стихии огня. Шиноби делает круг из большого и указательного пальца и подносит его ко рту, затем он выдувает через него огонь который принимает форму большого шара и несётся на противника.

Katon: Housenka no Jutsu - техника стихии огня. Шиноби делает круг из большого и указательного пальца и подносит его ко рту, затем он выдувает через него огонь который принимает форму нескольких шаров среднего размера и несутся на противника

Katon: Goenka no Jutsu - техника стихии огня. Шиноби делает круг из большого и указательного пальца и подносит его ко рту, затем он выдувает через него огонь который принимает форму трёх больших шаров которые несутся на противника

Katon: Hoenka no Jutsu - техника стихии огня. Шиноби делает круг из большого и указательного пальца и подносит его ко рту, затем он выдувает через него огонь который принимает форму многочисленных игл и они несутся на противника с большой скоростью

Katon: Ruu no Jutsu - техника стихии огня. Шиноби делает круг из большого и указательного пальца и подносит его ко рту, затем он выдувает через него огонь который принимает форму большого дракона и он несётся на противника.

Suiton: Kirigakure no Jutsu - техника нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.

Suiton: Mizu Bunshin no Jutsu - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный

Suiton: Mizu Rappa no Jutsu - это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя может выпустить изо рта мощную струю воды.

Suiton: Mizu Kamiriki no Jutsu - Шиноби пускает плотнейшую струю воды по земле. Струя разрезает всё на своём пути, даже землю.

Suiton: Suiryuudan no Jutsu - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.

Пользователь.

1. Связь
585245708
2. Как узнали о ролевой?
Подруга подсказала)
3. Частота посещаемости?
КД/ЧД
4. Где нас прорекламили?
а это обязательно?
5. Стаж игры в ролевых.
несколько месяцев.
6. Статус
~=Белая молния листа=~

Отредактировано Хатаке Обито (2010-06-11 21:05:29)

0

2

Хатаке Обито написал(а):

Suiton: Kirigakure no Jutsu - техника нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.

Эта техника скрытого тумана.Откуда она у Вас?

Хатаке Обито написал(а):

Sharingan - геном клана учиха. Шаринган пробуждается только у элиты клана учих. Однако у Какаши он тоже впитался в его ДНК и передался его сыновьям. У Обито Шаринган в одном глазу с двумя томое. Он пробуждается когда парень закрывает тот глаз который без шарингана и тогда в другом глазу появляется шаринган. Шаринган Обито обладает способностями читать движения, копировать техники.

Запрещено,Вы не сын Учихи,а сын Какаши,а у него не врожденный шаринган.

0

3

Хатаке Обито написал(а):

2.Возраст
16 лет

20 лет

0

4

Uchiha Kein
?
почему?

Uchiha Kein написал(а):

Эта техника скрытого тумана.Откуда она у Вас?

а какаши её знал, мог обучить

Uchiha Kein написал(а):

Запрещено,Вы не сын Учихи,а сын Какаши,а у него не врожденный шаринган.

за столько лет ген шарингана мог переплестись в ген Хатаке, но он был бы очень слабым.

0

5

вот вы админы странные, чем вам больше угождаешь тем больше вы увеличиваете требования...
на одной ролевой написал что у меня шаринган с  тремя томое в каждом глазу он заставил снизить до двух в каждом
на другой ролевой только в одном глазу 2 томое
на этой ролевой ваабще нельзя
ну зашибись просто))))

0

6

Хатаке Обито написал(а):

за столько лет ген шарингана мог переплестись в ген Хатаке, но он был бы очень слабым.

Шаринган с 2 томоэ....согласны?

Хатаке Обито написал(а):

Кейн-кун)
?
почему?

В списке ролей 20)

Хатаке Обито написал(а):

а какаши её знал, мог обучить

где он её знал? оО это он с Забузой дрался,Забуза использовал)

0

7

Uchiha Kein написал(а):

В списке ролей 20)

в списке ролей ваабще нету какаши когда я смотрел)

Uchiha Kein написал(а):

Шаринган с 2 томоэ....согласны?

ну а у меня и есть два томое, я же не дормоед)

Uchiha Kein написал(а):

где он её знал? оО это он с Забузой дрался,Забуза использовал)

вспомним серию шиппудена когда они направлялись на спсение гаары и встретили учиху Итачи
Какаши применил технику скрытого тумана.

0

8

Хатаке Обито написал(а):

вспомним серию шиппудена когда они направлялись на спсение гаары и встретили учиху Итачи
Какаши применил технику скрытого тумана.

Ай она бестолковая можешь оставлять хД

Хатаке Обито написал(а):

в списке ролей ваабще нету какаши когда я смотрел)

есть там Какаши посмотри внимательнее)

0

9

Uchiha Kein написал(а):

есть там Какаши посмотри внимательнее)

посмотрел, нашёл)
ну пжлст, я ж всё равно уйду))
кстати ты я так понял всё на месте удержатся не можешь)))
а где организация "Конец"?)))

0

10

Хатаке Обито написал(а):

посмотрел, нашёл)
ну пжлст, я ж всё равно уйду))
кстати ты я так понял всё на месте удержатся не можешь)))
а где организация "Конец"?)))

Точно вот откуда я тебя помню хДДД А я то думаю)
Она на прошлой ролевой на этой уже "Чёрный День")
18 лет ото в 16 джоунин это уже слишком тяжело...

0

11

Uchiha Kein написал(а):

18 лет ото в 16 джоунин это уже слишком тяжело...

кхем
тяжело для обычного шиноби а не для одарённого хатаке)
даже не буду напоминать во сколько стал джонином какаши
не буду напоминать во сколько стали джонином канкуро и темари а так же нейджи)

0

12

Хатаке Обито написал(а):

кхем
тяжело для обычного шиноби а не для одарённого хатаке)
даже не буду напоминать во сколько стал джонином какаши
не буду напоминать во сколько стали джонином канкуро и темари а так же нейджи)

Вы не Какаши и не Канкуро,а тем более и не Неджи)

0

13

Uchiha Kein
это пример)
но я сын какаши, значит я не могу стать джонином в 12 лет, но могу стать попозже) и я им стал))

0

14

Хатаке Обито написал(а):

Кейн-кун)
это пример)
но я сын какаши, значит я не могу стать джонином в 12 лет, но могу стать попозже) и я им стал))

Да стал в 18 лет,выбирай или 16 чуунин или 18 джоунин)Если так судить то если я сын Итачи то я в 14 лет могу МШ освоить или сын Саске в 16 лет ВМШ хДД

0

15

Uchiha Kein написал(а):

или сын Саске в 16 лет ВМШ хДД

где он достанет второй шаринган вопрос)

Uchiha Kein написал(а):

я в 14 лет могу МШ

доразвивай шарик до 3 томое и убей лучшего друга а затем он сам у тебя появится))
лан я выбираю побольше лет)

0

16

Хатаке Обито написал(а):

доразвивай шарик до 3 томое и убей лучшего друга а затем он сам у тебя появится))
лан я выбираю побольше лет)

у меня уже 3 томоэ,а вот убить друга тяжелее и тебе еще био писать хД

0

17

Uchiha Kein написал(а):

меня уже 3 томоэ,а вот убить друга тяжелее и тебе еще био писать хД

плин ещё целое био)

0

18

Еще кое-что заметил)

Хатаке Обито написал(а):

Suiton: Mizu Kamiriki no Jutsu - Шиноби пускает плотнейшую струю воды по земле. Струя разрезает всё на своём пути, даже землю.

Во-первых,вода не берётся не откуда...на такое только Кисаме способен,а во-вторых,она не сможет разрезать землю чтол это за вода тогда? оО

Хатаке Обито написал(а):

Suiton: Suirou no Jutsu - это нинджутсу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.

Техника мечников тумана.Убрать

0

19

Uchiha Kein написал(а):

Во-первых,вода не берётся не откуда...на такое только Кисаме способен,а во-вторых,она не сможет разрезать землю чтол это за вода тогда? оО

я поясню
техника эта применяется только если есть вода поблизости.
вода плотной и мощной струёй может разрезать землю
если что то струёй воды разрезают стены кирпичные для декора что бы придать им отверстия или своеобразные грани.

Uchiha Kein написал(а):

Техника мечников тумана.Убрать

какаши же её знал и мог обучить.

0

20

Хатаке Обито написал(а):

я поясню
техника эта применяется только если есть вода поблизости.
вода плотной и мощной струёй может разрезать землю
если что то струёй воды разрезают стены кирпичные для декора что бы придать им отверстия или своеобразные грани.

Кто использовал технику которая разрезала стену?Это не Аватар.....

Хатаке Обито написал(а):

какаши же её знал и мог обучить.

Когда Какаши её знал скинь мне скрипт и на ком он её использовал...

0

21

Хатаке Обито написал(а):

1 катана за спиной, 20 сюрикенов, 15 кунаев, 5 дым шашек, 10 взрыв печатей, 2 метра лески.

ты это всё унесёшь? оО

0

22

Uchiha Kein написал(а):

Кто использовал технику которая разрезала стену?Это не Аватар.....

личная техника

Uchiha Kein написал(а):

Когда Какаши её знал скинь мне скрипт и на ком он её использовал...

млин я не помню, но точно он на ком то её использовал. Вот точно не помню но точно помню что использовал.

0

23

Хатаке Обито написал(а):

личная техника

слишком мощная для личной убери хотя бы то что режит землю ото не правдоподобно,вода слабее земли.

Хатаке Обито написал(а):

млин я не помню, но точно он на ком то её использовал. Вот точно не помню но точно помню что использовал.

вот докажи что он её использовал тогда пропущу с этой техникой)

0

24

Uchiha Kein написал(а):

слишком мощная для личной убери хотя бы то что режит землю ото не правдоподобно,вода слабее земли.

нет я не про то что она может разрубить гору. Я разумеется использую её в разумных пределах)
ты же меня знаешь)

0

25

Хатаке Обито написал(а):

нет я не про то что она может разрубить гору. Я разумеется использую её в разумных пределах)
ты же меня знаешь)

разумные пределы это какие?

0

26

Uchiha Kein написал(а):

вот докажи что он её использовал тогда пропущу с этой техникой)

ну млин пжлст)

0

27

Хатаке Обито написал(а):

ну млин пжлст)

Дооо я злой хДД ну ты же сказал что он использовал значит доказать будет легко)

0

28

Uchiha Kein написал(а):

Дооо я злой хДД ну ты же сказал что он использовал значит доказать будет легко)

кхем, посмотрел твою анкету и сделал вывод...
СЛЫШИШЬ ТЫ, ЧИТЕР ФИГОВ)))
ТЫ ЧЕГО СЕБЕ НАЧИТЕРИЛ ТЕХНИК ЗЕМЛИ ТРЕТЬЕГО ХОКАГЕ???
пжлст пропусти)))

0

29

Хатаке Обито написал(а):

кхем, посмотрел твою анкету и сделал вывод...
СЛЫШИШЬ ТЫ, ЧИТЕР ФИГОВ)))
ТЫ ЧЕГО СЕБЕ НАЧИТЕРИЛ ТЕХНИК ЗЕМЛИ ТРЕТЬЕГО ХОКАГЕ???
пжлст пропусти)))

Там только 1 3-его Хокаге)
ну так Какаши же её использовал)

0

30

Uchiha Kein написал(а):

Там только 1 3-его Хокаге)
ну так Какаши же её использовал)

использовал, но этого не показывали))

0

Вы здесь » -=Naruto.New Generation=- » Принятые Анкеты » Досье на сына Хатаке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно